Розглянуто СБУ Луцьк / Ваня Акула / Переслідування, перешкода, порушення правил контейнерів, оск., перевіщення повноважень, неадекватна поведінка

Статус
Закрита.
Дописи
47
Сервер
01 Server
  1. Нікнейм гравця: Ваня Акула
  2. Особистий нікнейм: Остап Сокіл
  3. Суть скарги: за неделю этот игрок убил меня больше десяти раз, как минимум 5 раз за последние 2 дня забирал 4 контейнера из 5 (две жалобы на форуме, это третья), регулярно открывает рот для оскорблений других игроков, сейчас обнаглел настолько, что без причины меня арестовал, водил за собой по контам и пытался посадить в тюрьму СБУ города Луцк, то есть он не только нарушил правила контов, но и лишил меня возможности перебить его цену. В целом полный отморозок, считаю, что такие неадекваты не должжны служить в СБУ. Нарушает он регулярно, садиться в джаил, выходит и повторяет всё то же самое, один в один. Либо ужесточайте наказания, либо проводите разьяснительную беседу с такими отмороженными людьми.
  4. Докази (скріншот/відео): скрины, видео, видео, видео, видео, видео.
  5. Дата порушення: 20.04.2024
Еще обьясните почему на уже нную жалобу по поводу правил контов он получает в очередной раз минимальное наказание, а именно один час джайла?
Он какой-то особенный или на сервере система наказаний беззубая?

Нептун Кензо

Слідкуючий за Неоф. Організаціями
Дописи
10
Сервер
01 Server
Доброго вечора шановний гравець переглянувши вашу скаргу виношу такий Вердикт
Ваня Акула
Буде покараний у вигляді /jail 200 порушення правил контейнерів та буде Звільнення з СБУ та Внесенийв ЧС фракції

Схвально

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху