Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Хочу взять жене подарок просто так, без повода. Она любит что-то с фруктовыми нотами, но при этом не слишком сладкое. Думаю о чем-то современном и свежем. Может кто-то подскажет, какие есть удачные варианты?
Советую присмотреться к американским духам Ariana Grande https://parfumclub.com.ua/ariana-grande-thanku-next-2.0-ssha/ Я недавно брал их на подарок, и оказался доволен – аромат получился именно такой, какой искал. В нем есть фруктовая легкость от яблока и граната, но дальше он становится спокойнее и теплее. Хорошо держится на коже часов 6-8, особенно приятно ощущается в прохладную погоду. Жена сказала, что аромат помогает ей чувствовать себя увереннее, при этом он не громкий, а сдержанный. Мне понравилось, что запах не надоедает и подходит под разные ситуации – от прогулки вечером до деловой встречи. Заказывал через Parfum Club – там удобно оформить заказ, а выбор по объемам очень практичный.
На strateg.ua можна знайти безліч цікавих наборів для будь-якого віку. Сайт зрозумілий у користуванні, є всі потрібні фільтри, товари якісні, а доставка швидка. Ідеальне місце для покупок подарунків та хобі.
Ви можете повідомити нас про баг який ви знайшли на форумі або в грі, та отримати за це винагороду.
Щоб повідомити про баг пиши у Технічний розділ -> Баги